Мастер-классы по выпечке хлеба на закваске!

Опубликовано 13.10.2015, автор Елена

В программу мастер-класса входит теория, полноценная работа с тестом от замеса до расстойки, и выпечка. Мы расскажем, как приспособиться к любой, даже самой прихотливой духовке, и испечь пышный, вкусный и красивый хлеб на закваске.

Темы мастер-классов могут быть самыми разными: от черного, полностью ржаного хлеба, до белой чиабатты и особенностей работы с влажным тестом. Также мы печем из свежесмолотой пшеничной и ржаной цельнозерновой мукой и много знаем о тонкостях работы с ней.

Связаться с нами можно по телефонам: 093 9220399 и  050 3015630.

Вернуться к статьям блога

Подписка на новости и блог

Вакуумный упаковщик бытовой SOLIS Easy Vac Pro 569

Вакуумный упаковщик бытовой SOLIS Easy Vac Pro 569

5 640 грн.

Работа с пакетами и пленкой до 30см. Шланг для ёмкостей

Дегидратор Stockli Dorrex Pro T (с таймером)

Дегидратор Stockli Dorrex Pro T (с таймером)

8 513 грн.

7 662 грн.

Сделано в Швейцарии. Терморегулятор + таймер. 3 лотка со стальной сеткой. Загрузка до 1,5 кг. Увеличение до 10 лотков

Корзинка  для расстойки теста из ротанга овальная

Корзинка для расстойки теста из ротанга овальная

920 грн.

Размеры: 23х13см, 30х14см, 38х14см. Германия

Зернодавилка электрическая Hawos El Flocko Grande

Зернодавилка электрическая Hawos El Flocko Grande

17 546 грн.

Сильный мотор раздавит в хлопья овёс, пшеницу, рожь или гречку

Зернодавилка ручная Eschenfelder AB настольная

Зернодавилка ручная Eschenfelder AB настольная

8 556 грн.

С алюминиевым бункером. Давит зерно в хлопья (мюсли) и перемалывает в крупу. Подходит для специй и семян.