Про Хлебомолы

Логотип магазина «Хлебомолы в Украине». Технологии домашнего хлебопечения

Хлебомолы в Украине возникли почти случайно, спонтанно, но совершенно естественно, потому что, когда хобби перерастает во что-то большее, оно начинает проявлять себя во всем: и в мыслях, и в делах. Я пеку хлеб на закваске около 6 лет и несколько лет пишу о нем, и буквально с первой мысли о домашнем хлебе я поняла, что это что-то очень важное для меня. Испечь хлеб, как бабушка в детстве пекла, реализовать самые теплые воспоминания в виде вкуса и аромата, ощутить связь поколений – это все про домашний хлеб и увлеченность им. Но это еще не все. Хлеб раскрывает в нас все самое лучшее, учит замечать, наблюдать, творить, чувствовать, вдохновляться и вдохновлять, любить жизнь, не сдаваться и становиться счастливыми от простых вещей. И это происходит со мной каждый день!

Несколько лет я пеку хлеб на закваске из своей домашней муки, которую делаю с помощью небольшой жерновой мельницы Hawos Queen1. И этот хлеб – самый ароматный, вкусный, полезный и настоящий, который только может быть. Идея сделать магазин началась именно с желания делать домашнюю цельнозерновую муку для хлеба, смалывать для конкретного человека, свежую, свежайшую! Уже потом появилось все остальное. На сайте вы может заказать муки или купить скребков с корзинками или даже заказать мельницу, чтоб делать муку у себя дома, а можете просто взять бесплатную закваску, на которой я пеку свой хлеб или просто позвонить проконсультироваться, помогу, чем смогу :) Я стараюсь наполнять магазин, прежде всего, тем, что мне самой западает в душу, чем я с удовольствием пользуюсь, делая домашний хлеб и, конечно, хочу, чтоб разных хлебных сокровищ у нас становилось все больше. Надеюсь, вам понравится :)

Лена Железняк